春と夏、秋と冬、各季節に簡単に入手できる材料で漬けた四季キムチを披露する。
季節ごとのキムチを美味しくて栄養のある深い味でいただく、108種類の季節のキムチを紹介しています。さらに最後までおいしく食べることができるキムチを活用した7つのキムチ料理を紹介しています。特に四季の自然の味をそのまま生かした貴重な調味料と材料を使用して、基本的な調味料や塩辛の話、キムチの発酵を助け味を出す様々な食材の話など盛りだくさん。韓国料理好きな方におすすめのキムチ料理本です。ぜひ手にとってお試しください。*書籍名:田舎のお母さんキムチ*べ・ミョンジャ著/想像出版*オール韓国語*オールカラー*全279ページ*写真・作り方付き
季節ごとのキムチを美味しくて栄養のある深い味でいただく、108種類の季節のキムチを紹介しています。
さらに最後までおいしく食べることができるキムチを活用した7つのキムチ料理を紹介しています。特に四季の自然の味をそのまま生かした貴重な調味料と材料を使用して、基本的な調味料や塩辛の話、キムチの発酵を助け味を出す様々な食材の話など盛りだくさん。
韓国料理好きな方におすすめのキムチ料理本です。
ぜひ手にとってお試しください。
*書籍名:田舎のお母さんキムチ*べ・ミョンジャ著/想像出版*オール韓国語*オールカラー*全279ページ*写真・作り方付き
カテゴリー内を検索